Kromatografi untuk Analisis Obat - Abdul Rohman (Graha Ilmu, 2009)
Dalam buku ini dijelaskan tentang kromatografi yaitu teknik analisis secara luas untuk analisis senyawa obat baik dalam sediaan farmasi maupun dalam cairan biologis