Kenapa Bisa Begini, Ya? Keajaiban Tumbuhan di Sekitarmu - Yudha Benny
Buku ini berisi pertanyaan-pertanyaan seputar keajaiban tumbuhan yang ada di sekitar kita. Dijawab dengan penjelasan-penjelasan ilmiah yang mudah dipahami disertai dengan ilustrasi yang menarik.