Umar Bin Abdul Aziz : Penguasa yang Adil dan Pembela Rakyat Kecil
Teman-teman sudah baca kisah Umar bin Khattab r.a? Beliau sahabat Nabi Saw yang berani, adil, dan bersahaja. Nah, tokoh kita di buku ini sikapnya mirip Khalifah Umar bin Khattan r.a, loh! Bahkan, diberi gelar Umar II. Siapakah dia? Yuk baca kisahnya di buku ini!