Hidup Kembali Setelah 100 Tahun Mati : Kumpulan Kisah-Kisah Teladan Islami Penuh Hikmah
Buku ini berisi tentang kumpulan kisah-kisah teladan islam yang penuh hikmah sehingga dapat meningkatkan akhlak anak-anak