Cara Praktis : Merawat Anjing
Memiliki seekor anjing sangat menyenangkan. tidak hanya sebagai teman bermain. anjing dapat diandalkan menjadi penjaga rumah. namun, ada banyak tanggung jawab yang harus dilakukan untuk merawatnya agar tetap sehat, patuh, dan menggembirakan pemiliknya.