Hujan - Felicia Law
Selama badai, bamboo, velvet dan beak duduk di atas tunggul kayu mereka di tengah hutan hujan. bamboo heran kenapa hujan turun di hutan setiap hari dan kenapa mereka semua jadi basah. velvet dan beak punya sebuah jawaban yang tidak membuatnya puas...