Tip & Trik Pemrograman Visual Basic 6.0
Buku ini membahas langkah-langkah pemrograman secara praktis dan struktur sehingga dapat di jadikan panduan untuk menggunakan fasilitas yang ada di dalam microsoft Visual Basic 6.0.