Pitta & Negeri Ajaib : Malas Bersih-Bersih - Syahid; Wiwit Wijiastuti
Ikuti petualangan Pitta di negeri ajaib. Bersama dengan sahabatnya, Pitta akan membantu menyelesaikan kekacauan yang terjadi di negeri ajaib. Banyak keseruan yang akan mereka temui disana! kira-kira seperti apa yaa...