Detik-detik tes cpns
Persaingan di antara para peserta tes untuk memperebutkan kursi CPNS saat ini begitu ketat. Banyak peserta tes yang gugur bukan karena mereka tidak mampu atau tidak memenuhi standar, namun lebih karena jumlah pesaing yang banyak. Nah, jika Anda berminat menjadi pegawai negeri sipil, Anda harus menjadi yang paling unggul di antara para pesaing Anda yang unggul. Bagaimana caranya? Banyak berlatih mengerjakan soal-soal tes CPNS serta mengetahui tips dan trik mengerjakannya, itulah kuncinya! Buku ini memuat kumpulan soal ujian penyaringan calon pegawai negeri sipil tahun anggaran 2011 dan 2012, meliputi tes kemampuan dasar dan kemampuan umum. Tentu saja, di dalamnya dilengkapi kunci jawaban dan pembahasan yang sangat detail. Bukan hanya itu, prediksi soal tes CPNS tahun 2014-2015 beserta kunci jawabannya juga disuguhkan di dalamnya. Tak ketinggalan, tips dan trik mengerjakan soal-soal tes CPNS turut melengkapi buku ini. Benar-benar komplet! Segera ambil buku ini! Rajinlah berlatih mengerjakan soal-soal yang ada di dalam buku ini, serta pahami tips dan trik yang disajikan di dalamnya. Niscaya, menjadi pegawai negeri sipil bukan lagi sekadar impian, namun benar-benar bisa Anda raih!