Bersama Allah selalu ada Jalan keluar
Buku ini mengajak Anda untuk mengubah lelah Anda menjadi lillah, sehingga hidup Anda, diri Anda, keluarga Anda, usaha Anda, atau apa pun saja, diberkahi dan mendapatkan pertolongan Allah Swt. Bisa jadi, pertolongan Allah Swt. datang tidak sekarang, tetapi akan hadir di saat yang tepat.