Bunga pita Kanzashi - Tiwi Ayuning Setyo, 1986-; Rinawati (Tiara Aksa, 2015)
Bunga-bunga dari kain dan pita dengan teknik kanzashi ini cukup mudah dibuat. Meskipun begitu, tampilannya tak kalah menarik bahkan terkesan unik. Anda akan terinspirasi dengan bentuk-bentuknya yang inovatif dalam buku ini. Alat dan bahan yang diperlukan pun sangat mudah didapatkan.