The 10 habits of Rasulullah
Anda ingin memiliki masa depan yang gemilang dan sukses? Maka, anda mesti mencontoh dan meniru sepuluh kebiasaan Rasulullah. Banyak orang yang belum tahu bahwa kebiasaan-kebiasaan Nabi Muhammad Saw. tidak sekadar berpahala, tetapi mengandung banyak manfaat yang telah dibuktikan secara sains dan medis. Bahkan, ada beberapa kebiasaan beliau yang bisa mengantarkan kita meraih kesuksesan. Buku ini menyajikan penjelasan seputar kebiasaan-kebiasaan Nabi Muhammad Saw. yang bisa menunjang masa depan Anda. Pemaparan kisah kehidupan Rasulullah Saw. yang sarat hikmah juga akan membantu Anda dalam meneladani beliau. Masa depan yang gemilang pun akan segera Anda capai.