Super seru belajar grammar (Laksana, 2017)
Grammar seringkali dianggap rumit, susah, dan membosankan. Padahal, belajar grammar sebenarnya bisa menjadi aktivitas yang seru dan menyenangkan jika Anda juga memiliki buku pegangan yang seru. Ragam tenses, kalimat aktif dan pasif, adjective, adverb, pronoun, serta materi tentang grammar lainnya disampaikan dengan bahasa yang mudah dipahami, serta dilengkapi dengan contoh dan latihan soal.