Terapi Herbal & Pengobatan Cara Nabi Muhammad SAW
Semua penyakit sebenarnya ada obatnya. Namun, kendala yang sering dihadapi adalah kita tidak mengetahui obat tersebut. Buku ini menjelaskan herbal-herbal yang digunakan oleh Nabi Muhammad SAW. beserta penyakit apa yang bisa diobati. Selain itu, terdapat ulasan mengenai herbal dari Mesir yang sangat bermanfaat sebagai obat serta cara pengobatan yang telah dilakukan oleh Nabi Muhammad, seperti penggunaan madu, kurma, air dan zam-zam, shalat, ruqyah, maupun bekam (al-hijamah).