ANALISIS KEKUATAN GEL (GEL STRENGTH) PRODUK PERMEN JELLY DARI GELATIN KULIT IKAN CUCUT DENGAN PENAMBAHAN KARAGINAN DAN RUMPUT LAUT

Main Authors: suptijah, pipih -, Suseno, Sugeng Heri, anwar, cholil -
Format: Article info application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Department of Aquatic Product Technology , 2014
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jphpi/article/view/8053
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jphpi/article/view/8053/6313

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jphpi/article/view/8053
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jphpi/article/view/8053/6313

Lokasi

Koleksi Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia
Gedung Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.