Pemanfaatan Asam Cuka, Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) dan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi) untuk Mengurangi Bau Amis Petis Ikan Layang (Decapterus spp.)

Main Authors: Poernomo, Djoko, Suseno, Sugeng Heri, Wijatmoko, Agus
Format: Article info application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Department of Aquatic Product Technology , 2010
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jphpi/article/view/1037
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jphpi/article/view/1037/900

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jphpi/article/view/1037
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jphpi/article/view/1037/900

Lokasi

Koleksi Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia
Gedung Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.