Pemanfaatan Asam Cuka, Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) dan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi) untuk Mengurangi Bau Amis Petis Ikan Layang (Decapterus spp.)
Main Authors: | Poernomo, Djoko, Suseno, Sugeng Heri, Wijatmoko, Agus |
---|---|
Format: | Article info application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Department of Aquatic Product Technology
, 2010
|
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jphpi/article/view/1037 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jphpi/article/view/1037/900 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jphpi/article/view/1037http://journal.ipb.ac.id/index.php/jphpi/article/view/1037/900
Lokasi
Koleksi | Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia |
---|---|
Gedung | Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |