Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • ANALISA PERBAIKAN KUALITAS PRO...
  • Lokasi
Cover Image

ANALISA PERBAIKAN KUALITAS PRODUK NOODLE UNTUK MENGURANGI DEFECT DENGAN PENDEKATAN DMAIC

Tersimpan di:
Main Author: ROFAIDAH, LAILATUR
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Industrial Engineering
Engineering
Online Access: http://eprints.umg.ac.id/776/1/BAB%201.pdf
http://eprints.umg.ac.id/776/2/BAB%202.pdf
http://eprints.umg.ac.id/776/3/BAB%203.pdf
http://eprints.umg.ac.id/776/4/BAB%204.pdf
http://eprints.umg.ac.id/776/7/Lanjutan%20BAB%204%20Hal.%2067.pdf
http://eprints.umg.ac.id/776/8/Lanjutan%20BAB%204%20Hal.68.pdf
http://eprints.umg.ac.id/776/5/BAB%205.pdf
http://eprints.umg.ac.id/776/6/BAB%206.pdf
http://eprints.umg.ac.id/776/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umg.ac.id/776/1/BAB%201.pdf
http://eprints.umg.ac.id/776/2/BAB%202.pdf
http://eprints.umg.ac.id/776/3/BAB%203.pdf
http://eprints.umg.ac.id/776/4/BAB%204.pdf
http://eprints.umg.ac.id/776/7/Lanjutan%20BAB%204%20Hal.%2067.pdf
http://eprints.umg.ac.id/776/8/Lanjutan%20BAB%204%20Hal.68.pdf
http://eprints.umg.ac.id/776/5/BAB%205.pdf
http://eprints.umg.ac.id/776/6/BAB%206.pdf
http://eprints.umg.ac.id/776/

Lokasi

Koleksi Muhammadiyah University of Gresik
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Gresik
Institusi Universitas Muhammadiyah Gresik
Kota GRESIK
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PERBAIKAN KUALITAS PRODUK KUE KERING UNTUK MENGURANGI DEFECT DENGAN METODE SIX SIGMA DI HOME INDUSTRY “IDOLA RASA”
    oleh: Dina, indi farah
    Terbitan: (2019)
  • ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS SEBAGAI UPAYA UNTUK MENGURANGI PRODUK CACAT PADA PROSES PACKING NOODLE DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN SIX SIGMA (STUDI KASUS PT KARUNIA ALAM SEGAR)
    oleh: Rachmatulloh, Rendra
    Terbitan: (2018)
  • Perbaikan kualitas produk furniture dengan menggunakan pendekatan DMAIC
    oleh: Caroline, Lia
    Terbitan: (2007)
  • ANALISA PERBAIKAN KUALITAS PADA PRODUKSI PHYTHALITE ANHYDRITE DENGAN PENDEKATAN DMAIC (Studi Kasus PT. Petrowidada Gresik)
    oleh: Rozi, Ainul, et al.
    Terbitan: (2018)
  • ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS SEBAGAI UPAYA UNTUK MENGURANGI PRODUK CACAT PADA PROSES PACKING NOODLE DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN SIX SIGMA (STUDI KASUS PT KARUNIA ALAM SEGAR)
    oleh: Rachmatulloh, Rendra, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...