PENERAPAN METODE TAGUCHI UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PRODUK UKM MAKANAN KHAS SIDAYU BONGGOLAN

Main Authors: Muid, Abdul, Dahda, Said Salim, Ismiyah, Elly
Format: Article NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://eprints.umg.ac.id/3455/1/15611003%20Abdul%20Muid.pdf
http://eprints.umg.ac.id/3455/

Internet

http://eprints.umg.ac.id/3455/1/15611003%20Abdul%20Muid.pdf
http://eprints.umg.ac.id/3455/

Lokasi

Koleksi Muhammadiyah University of Gresik
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Gresik
Institusi Universitas Muhammadiyah Gresik
Kota GRESIK
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.