PENERAPAN METODE TAGUCHI UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PRODUK UKM MAKANAN KHAS SIDAYU BONGGOLAN
Main Authors: | Muid, Abdul, Dahda, Said Salim, Ismiyah, Elly |
---|---|
Format: | Article NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umg.ac.id/3455/1/15611003%20Abdul%20Muid.pdf http://eprints.umg.ac.id/3455/ |
Internet
http://eprints.umg.ac.id/3455/1/15611003%20Abdul%20Muid.pdfhttp://eprints.umg.ac.id/3455/
Lokasi
Koleksi | Muhammadiyah University of Gresik |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Gresik |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Gresik |
Kota | GRESIK |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |