ARDIANSYAH, H. A. (2016). EVALUASI PENAMBAHAN RAGI ROTI (Saccharomyces cerevisiae) DALAM PAKAN TERHADAP SINTASAN, EFISIENSI PAKAN DAN LAJU PERTUMBUHAN BENIH IKAN NILA (Oreochromis niloticus).
Chicago Style CitationARDIANSYAH, HERYAWAN ACHMAD. EVALUASI PENAMBAHAN RAGI ROTI (Saccharomyces Cerevisiae) DALAM PAKAN TERHADAP SINTASAN, EFISIENSI PAKAN DAN LAJU PERTUMBUHAN BENIH IKAN NILA (Oreochromis Niloticus). 2016.
MLA CitationARDIANSYAH, HERYAWAN ACHMAD. EVALUASI PENAMBAHAN RAGI ROTI (Saccharomyces Cerevisiae) DALAM PAKAN TERHADAP SINTASAN, EFISIENSI PAKAN DAN LAJU PERTUMBUHAN BENIH IKAN NILA (Oreochromis Niloticus). 2016.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.