Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENERAPAN METODE TAGUCHI UNTUK...
  • Lokasi
Cover Image

PENERAPAN METODE TAGUCHI UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PRODUK UKM MAKANAN KHAS SIDAYU BONGGOLAN

Tersimpan di:
Main Author: Muid, Abdul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Industrial Engineering
Engineering
Online Access: http://eprints.umg.ac.id/3284/1/ABSTRAK.pdf
http://eprints.umg.ac.id/3284/2/BAB%20I%20.pdf
http://eprints.umg.ac.id/3284/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umg.ac.id/3284/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umg.ac.id/3284/8/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umg.ac.id/3284/5/BAB%20V.pdf
http://eprints.umg.ac.id/3284/6/BAB%20VI.pdf
http://eprints.umg.ac.id/3284/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.umg.ac.id/3284/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umg.ac.id/3284/1/ABSTRAK.pdf
http://eprints.umg.ac.id/3284/2/BAB%20I%20.pdf
http://eprints.umg.ac.id/3284/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umg.ac.id/3284/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umg.ac.id/3284/8/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umg.ac.id/3284/5/BAB%20V.pdf
http://eprints.umg.ac.id/3284/6/BAB%20VI.pdf
http://eprints.umg.ac.id/3284/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.umg.ac.id/3284/

Lokasi

Koleksi Muhammadiyah University of Gresik
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Gresik
Institusi Universitas Muhammadiyah Gresik
Kota GRESIK
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENERAPAN METODE TAGUCHI UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PRODUK UKM MAKANAN KHAS SIDAYU BONGGOLAN
    oleh: Muid, Abdul, et al.
    Terbitan: (2020)
  • PENERAPAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT DAN TAGUCHI GUNA MENINGKATKAN KEPUASAN PELANGGAN TERHADAP KUALITAS PRODUK PUPUK GUANOKU DI UD. PUPUK GUANOKU GRESIK
    oleh: ABIDIN, ABIDIN
    Terbitan: (2015)
  • ANALISIS PENDAPATAN DAN TINGKAT KESEJAHTERAAN RUMAH TANGGA INDUSTRI MAKANAN RINGAN BONGGOLAN (Desa Srowo Kecamatan Sidayu Kabupaten Gresik)
    oleh: sholahuddin, Muhammad Dedy
    Terbitan: (2019)
  • PENERAPAN METODE TAGUCHI UNTUK OPTIMALISASI HASIL PRODUKSI BAKERY DI UKM S.A PRODUCT DI DESA MANYAR GRESIK
    oleh: Zuhri, Ahmad Saifuddin
    Terbitan: (2020)
  • PERBAIKAN KUALITAS RASA KERUPUK IKAN IBU CHALIM DENGAN PENDEKATAN METODE TAGUCHI PADA UKM KERUPUK IKAN IBU CHALIM DI DESA MENGARE
    oleh: Ronaldi, Septian Galang
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...