Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • RETENSI PROTEIN DAN RASIO KONV...
  • Lokasi
Cover Image

RETENSI PROTEIN DAN RASIO KONVERSI PAKAN IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) PASCA PEMBERIAN PAKAN DENGAN PENAMBAHAN PASTA BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia L)

Tersimpan di:
Main Author: SUPRIANI, DWI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Aquaculture
Online Access: http://eprints.umg.ac.id/3283/1/BAB%201.pdf
http://eprints.umg.ac.id/3283/2/BAB%202.pdf
http://eprints.umg.ac.id/3283/3/BAB%203.pdf
http://eprints.umg.ac.id/3283/4/BAB%204.pdf
http://eprints.umg.ac.id/3283/5/BAB%205.pdf
http://eprints.umg.ac.id/3283/6/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.umg.ac.id/3283/
http://digilib.umg.ac.id/gdl.php?mod=browse&op=read&id=jipptumg--dwisuprian-2661&q=DWI%20SUPRIANI
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umg.ac.id/3283/1/BAB%201.pdf
http://eprints.umg.ac.id/3283/2/BAB%202.pdf
http://eprints.umg.ac.id/3283/3/BAB%203.pdf
http://eprints.umg.ac.id/3283/4/BAB%204.pdf
http://eprints.umg.ac.id/3283/5/BAB%205.pdf
http://eprints.umg.ac.id/3283/6/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.umg.ac.id/3283/
http://digilib.umg.ac.id/gdl.php?mod=browse&op=read&id=jipptumg--dwisuprian-2661&q=DWI%20SUPRIANI

Lokasi

Koleksi Muhammadiyah University of Gresik
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Gresik
Institusi Universitas Muhammadiyah Gresik
Kota GRESIK
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK BUAH MENGKUDU (Morinda Citrifolia L) TERHADAP TINGKAT KANIBALISME BENIH IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
    oleh: SUJITO, SUJITO
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG IKAN DENGAN TEPUNG KEONG MAS (Pomaceae canaliculata) PADA PAKAN TERHADAP RASIO KONVERSI PAKAN, RETENSI PROTEIN DAN RASIO EFISIENSI PROTEIN IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
    oleh: RACHMAD HIDAYAT, NUR
    Terbitan: (2009)
  • PEMANFAATAN TEPUNG AZOLLA SEBAGAI BAHAN PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN, RETENSI PROTEIN DAN RASIO KONVERSI PAKAN IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
    oleh: FERIYANDA, SIGIT
    Terbitan: (2015)
  • STUDI PERBANDINGAN PEMBERIAN PAKAN SECARA MEKANIK DAN MANUAL TERHADAP PERTUMBUHAN IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
    oleh: SUHARNO, ARIEF
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIONA PADA PAKAN TERHADAP RETENSI PROTEIN, LAJU PERTUMBUHAN, DAN KELANGSUNGAN HIDUP IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
    oleh: Ulya, Milatul
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...