PEMANFAATAN IKAN BANDENG SEBAGAI BAHAN DASAR DALAM PEMBUATAN BITTERBALLEN IKAN (The Use of Milkfish as Arrow Materials for Fish Bitterballen Product Processing)

Main Authors: Wulandari, Ully, Adi Prayitno, Sutrisno, Agustini, Maria
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://eprints.umg.ac.id/2869/1/bitterballen.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2869/
http://lppm.widyakarya.ac.id/asawika-volume-3-tahun-ii-november-2018/

Internet

http://eprints.umg.ac.id/2869/1/bitterballen.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2869/
http://lppm.widyakarya.ac.id/asawika-volume-3-tahun-ii-november-2018/

Lokasi

Koleksi Muhammadiyah University of Gresik
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Gresik
Institusi Universitas Muhammadiyah Gresik
Kota GRESIK
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.