PEMANFAATAN IKAN BANDENG SEBAGAI BAHAN DASAR DALAM PEMBUATAN BITTERBALLEN IKAN (The Use of Milkfish as Arrow Materials for Fish Bitterballen Product Processing)
Main Authors: | Wulandari, Ully, Adi Prayitno, Sutrisno, Agustini, Maria |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umg.ac.id/2869/1/bitterballen.pdf http://eprints.umg.ac.id/2869/ http://lppm.widyakarya.ac.id/asawika-volume-3-tahun-ii-november-2018/ |
Internet
http://eprints.umg.ac.id/2869/1/bitterballen.pdfhttp://eprints.umg.ac.id/2869/
http://lppm.widyakarya.ac.id/asawika-volume-3-tahun-ii-november-2018/
Lokasi
Koleksi | Muhammadiyah University of Gresik |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Gresik |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Gresik |
Kota | GRESIK |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |