Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENENTUAN PEMILIHAN SUPPLIER G...
  • Lokasi
Cover Image

PENENTUAN PEMILIHAN SUPPLIER GULA KELAPA DAN GULA TEBU (BAHAN BAKU KECAP) DENGAN MENGGUNAKAN ANALYTICHAL HIERARCHY PROCESS (Studi Kasus PT. Karunia Alam Segar)

Tersimpan di:
Main Author: Rendy Sigit, Rafli Arawan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Industrial Engineering
Engineering
Online Access: http://eprints.umg.ac.id/243/1/ABSTRAK.pdf
http://eprints.umg.ac.id/243/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umg.ac.id/243/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umg.ac.id/243/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umg.ac.id/243/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umg.ac.id/243/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umg.ac.id/243/7/BAB%20VI.pdf
http://eprints.umg.ac.id/243/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umg.ac.id/243/1/ABSTRAK.pdf
http://eprints.umg.ac.id/243/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umg.ac.id/243/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umg.ac.id/243/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umg.ac.id/243/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umg.ac.id/243/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umg.ac.id/243/7/BAB%20VI.pdf
http://eprints.umg.ac.id/243/

Lokasi

Koleksi Muhammadiyah University of Gresik
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Gresik
Institusi Universitas Muhammadiyah Gresik
Kota GRESIK
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENENTUAN PEMILIHAN SUPPLIER GULA KELAPA DAN GULA TEBU (BAHAN BAKU KECAP) DENGAN MENGGUNAKAN ANALYTICHAL HIERARCHY PROCESS (Studi Kasus PT. Karunia Alam Segar)
    oleh: Arawan, Rendy Sigit Rafli, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PEMILIHAN SUPPLIER BAHAN BAKU CABAI MERAH DENGAN METODE ANALYTIC NETWORK PROCESS (STUDI KASUS : PT. Karunia Alam Segar)
    oleh: SYAIFULLAH, INDRIANTO CAHYO
    Terbitan: (2019)
  • PEMILIHAN SUPPLIER BAHAN BAKU CABAI MERAH DENGAN METODE ANALYTIC NETWORK PROCESS (Studi Kasus PT. Karunia Alam Segar)
    oleh: Syaifullah, Indrianto Cahyo, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PEMILIHAN SUPPLIER BAHAN BAKU KOPI ARABIKA DENGAN METODE ANALYTIC NETWORK PROCESS (STUDI KASUS : PT. Harum Alam Segar)
    oleh: CHAMDI, MOHAMMAD
    Terbitan: (2017)
  • PEMILIHAN SUPPLIER AMILUM MENGGUNAKAN FUZZY MULTI CRITERIA DECISION MAKING (STUDI KASUS : PT. KARUNIA ALAM SEGAR)
    oleh: AZIZ, SYAIFULLAH
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...