Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • ANALISA PERBAIKAN KUALITAS PAD...
  • Lokasi
Cover Image

ANALISA PERBAIKAN KUALITAS PADA PRODUKSI PHYTHALITE ANHYDRITE DENGAN PENDEKATAN DMAIC (STUDI KASUS: PT. PETROWIDADA GRESIK)

Tersimpan di:
Main Author: ROZI, AINUL
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Industrial Engineering
Engineering
Online Access: http://eprints.umg.ac.id/2162/1/9.%20ABSTRAK.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2162/2/10.%20ISI%20BAB%20I.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2162/3/11.%20ISI%20BAB%20II.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2162/4/12.%20ISI%20BAB%20III.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2162/5/13.%20ISI%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2162/6/14.%20ISI%20BAB%20V.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2162/7/15.%20ISI%20BAB%20VI.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2162/8/16.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2162/
http://digilib.umg.ac.id/gdl.php?mod=browse&op=read&id=jipptumg--ainulrozi-2897&q=AINUL%20ROZI
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umg.ac.id/2162/1/9.%20ABSTRAK.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2162/2/10.%20ISI%20BAB%20I.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2162/3/11.%20ISI%20BAB%20II.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2162/4/12.%20ISI%20BAB%20III.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2162/5/13.%20ISI%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2162/6/14.%20ISI%20BAB%20V.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2162/7/15.%20ISI%20BAB%20VI.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2162/8/16.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.umg.ac.id/2162/
http://digilib.umg.ac.id/gdl.php?mod=browse&op=read&id=jipptumg--ainulrozi-2897&q=AINUL%20ROZI

Lokasi

Koleksi Muhammadiyah University of Gresik
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Gresik
Institusi Universitas Muhammadiyah Gresik
Kota GRESIK
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • ANALISA PERBAIKAN KUALITAS PADA PRODUKSI PHYTHALITE ANHYDRITE DENGAN PENDEKATAN DMAIC (Studi Kasus PT. Petrowidada Gresik)
    oleh: Rozi, Ainul, et al.
    Terbitan: (2018)
  • ANALISIS PERBAIKAN KUALITAS PADA PRODUKSI PHYTHALITE ANHYDRITE DENGAN PENDEKATAN DMAIC
    oleh: rozi, ainul
    Terbitan: (2018)
  • USULAN PERBAIKAN PROSES PADA PRODUKSI TEPUNG DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN LEAN SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KUALITAS PRODUK (Studi Kasus : PT. FLOUR MILLS)
    oleh: Siswanto, Siswanto
    Terbitan: (2017)
  • ANALISA PERBAIKAN KUALITAS PRODUK NOODLE UNTUK MENGURANGI DEFECT DENGAN PENDEKATAN DMAIC
    oleh: ROFAIDAH, LAILATUR
    Terbitan: (2018)
  • USULAN PERBAIKAN KUALITAS PADA PRODUKSI PUPUK NPK MENGGUNAKAN KONSEP SIX SIGMA (Studi Kasus: PT. Sentana Adidaya Pratama Gresik)
    oleh: IBRAHIM, IBRAHIM
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...