PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK JASJUS ORANGE DENGAN METODE LEAN SIX SIGMA DI DIVISI ENERGY DRINK PT. KARUNIA ALAM SEGAR GRESIK
Internet
http://eprints.umg.ac.id/1834/1/Abstrak.pdfhttp://eprints.umg.ac.id/1834/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umg.ac.id/1834/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umg.ac.id/1834/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umg.ac.id/1834/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umg.ac.id/1834/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umg.ac.id/1834/7/BAB%20VI.pdf
http://eprints.umg.ac.id/1834/8/Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.umg.ac.id/1834/
http://digilib.umg.ac.id/gdl.php?mod=browse&op=read&id=jipptumg--faridsyafi-1966&q=Farid%20Syafiudin
Lokasi
Koleksi | Muhammadiyah University of Gresik |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Gresik |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Gresik |
Kota | GRESIK |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |