APLIKASI BAHAN TAMBAHAN PANGAN (BTP) ALAMI DALAM PROSES PEMBUATAN PRODUK OLAHAN DAGING DI TINGKAT KELUARGA

Main Authors: Dwi Rahayu, Imbang, ., Sutawi, Sri Hartatie, Endang
Other Authors: Direktorat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Muhammadiyah Malang (Bidang Pengabdian)
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Direktorat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat , 2016
Online Access: http://ejournal.umm.ac.id/index.php/dedikasi/article/view/3141
http://ejournal.umm.ac.id/index.php/dedikasi/article/view/3141/3780

Internet

http://ejournal.umm.ac.id/index.php/dedikasi/article/view/3141
http://ejournal.umm.ac.id/index.php/dedikasi/article/view/3141/3780

Lokasi

Koleksi Jurnal Dedikasi
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.