Efektivitas Penambahan Bahan Pengenyal yang Berbeda terhadap Kandungan Lemak dan Susut Masak Bakso Daging Ayam Broiler
Main Authors: | Nasrul, Nasrul, Novieta, Intan Dwi, Irmayani, Irmayani |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas MIPA UNM
, 2019
|
Online Access: |
https://ojs.unm.ac.id/bionature/article/view/9754 https://ojs.unm.ac.id/bionature/article/view/9754/5628 |
Internet
https://ojs.unm.ac.id/bionature/article/view/9754https://ojs.unm.ac.id/bionature/article/view/9754/5628
Lokasi
Koleksi | bionature |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Makassar |
Institusi | Universitas Negeri Makassar |
Kota | KOTA MAKASSAR |
Provinsi | SULAWESI SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |