Efektivitas Penambahan Bahan Pengenyal yang Berbeda terhadap Kandungan Lemak dan Susut Masak Bakso Daging Ayam Broiler

Main Authors: Nasrul, Nasrul, Novieta, Intan Dwi, Irmayani, Irmayani
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas MIPA UNM , 2019
Online Access: https://ojs.unm.ac.id/bionature/article/view/9754
https://ojs.unm.ac.id/bionature/article/view/9754/5628

Internet

https://ojs.unm.ac.id/bionature/article/view/9754
https://ojs.unm.ac.id/bionature/article/view/9754/5628

Lokasi

Koleksi bionature
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Makassar
Institusi Universitas Negeri Makassar
Kota KOTA MAKASSAR
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.