Kandungan Protein dan Kadar Air Bakso Daging Ayam Broiler pada Penambahan Bahan Pengenyal yang Berbeda

Main Authors: Rusli, Rusli, Novieta, Intan Dwi, Rasbawati, Rasbawati
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas MIPA UNM , 2019
Online Access: https://ojs.unm.ac.id/bionature/article/view/9730
https://ojs.unm.ac.id/bionature/article/view/9730/5605

Internet

https://ojs.unm.ac.id/bionature/article/view/9730
https://ojs.unm.ac.id/bionature/article/view/9730/5605

Lokasi

Koleksi bionature
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Makassar
Institusi Universitas Negeri Makassar
Kota KOTA MAKASSAR
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.