Evaluasi Kandungan Lemak Kasar dan BETN Silase Daun Lamtoro pada Level yang Berbeda Sebagai Bahan Pakan Utama Pakan Komplit
Main Authors: | Juwandi, Juwandi, Munir, Munir, Fitriani, Fitriani |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas MIPA UNM
, 2019
|
Online Access: |
https://ojs.unm.ac.id/bionature/article/view/9728 https://ojs.unm.ac.id/bionature/article/view/9728/5602 https://ojs.unm.ac.id/bionature/article/view/9728/5603 |
Internet
https://ojs.unm.ac.id/bionature/article/view/9728https://ojs.unm.ac.id/bionature/article/view/9728/5602
https://ojs.unm.ac.id/bionature/article/view/9728/5603
Lokasi
Koleksi | bionature |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Makassar |
Institusi | Universitas Negeri Makassar |
Kota | KOTA MAKASSAR |
Provinsi | SULAWESI SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |