SUPLEMENTASI TEPUNG IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) UNTUK MENINGKATKAN KANDUNGAN PROTEIN PADA KUE TERANG BULANG

Main Authors: Pratama, Angga Eka, Ridho, Rosyid, Adharani, Nadya, Kurniawati, Any
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Program Studi Teknologi Hasil Perikanan|Fakultas Pertanian|Universitas PGRI Banyuwangi , 2019
Subjects:
Online Access: https://ejournal.unibabwi.ac.id/index.php/lemuru/article/view/408
https://ejournal.unibabwi.ac.id/index.php/lemuru/article/view/408/272

Internet

https://ejournal.unibabwi.ac.id/index.php/lemuru/article/view/408
https://ejournal.unibabwi.ac.id/index.php/lemuru/article/view/408/272

Lokasi

Koleksi Jurnal Lemuru
Gedung science center
Institusi UNIVERSITAS PGRI BANYUWANGI
Kota BANYUWANGI
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.