SUPLEMENTASI TEPUNG IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) UNTUK MENINGKATKAN KANDUNGAN PROTEIN PADA KUE TERANG BULANG
Main Authors: | Pratama, Angga Eka, Ridho, Rosyid, Adharani, Nadya, Kurniawati, Any |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Program Studi Teknologi Hasil Perikanan|Fakultas Pertanian|Universitas PGRI Banyuwangi
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://ejournal.unibabwi.ac.id/index.php/lemuru/article/view/408 https://ejournal.unibabwi.ac.id/index.php/lemuru/article/view/408/272 |
Internet
https://ejournal.unibabwi.ac.id/index.php/lemuru/article/view/408https://ejournal.unibabwi.ac.id/index.php/lemuru/article/view/408/272
Lokasi
Koleksi | Jurnal Lemuru |
---|---|
Gedung | science center |
Institusi | UNIVERSITAS PGRI BANYUWANGI |
Kota | BANYUWANGI |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |