FORTIFIKASI SURIMI IKAN KUNIRAN (Upeneus sulphureus) UNTUK MENINGKATKAN PROTEIN KUE DONAT

Main Authors: Hidayat, Nova Bagus, Ridho, Rosyid, Adharani, Nadya, Kurniawati, Any
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Program Studi Teknologi Hasil Perikanan|Fakultas Pertanian|Universitas PGRI Banyuwangi , 2019
Subjects:
Online Access: https://ejournal.unibabwi.ac.id/index.php/lemuru/article/view/402
https://ejournal.unibabwi.ac.id/index.php/lemuru/article/view/402/260

Internet

https://ejournal.unibabwi.ac.id/index.php/lemuru/article/view/402
https://ejournal.unibabwi.ac.id/index.php/lemuru/article/view/402/260

Lokasi

Koleksi Jurnal Lemuru
Gedung science center
Institusi UNIVERSITAS PGRI BANYUWANGI
Kota BANYUWANGI
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.