Kuwa, . I. F. R. (2012). Uji aktivitas dan stabilitas antibakteri ekstrak bawang putih (Allium sativum L.) pada bakteri-bakteri penyebab kerusakan ikan (Staphylococcus aureus, Bacillus subtilis dan Escherichia coli) secara in vitro / Ignatius Ferdinandus Rua Kuwa.
Chicago Style CitationKuwa, Ignatius Ferdinandus Rua. Uji Aktivitas Dan Stabilitas Antibakteri Ekstrak Bawang Putih (Allium Sativum L.) Pada Bakteri-bakteri Penyebab Kerusakan Ikan (Staphylococcus Aureus, Bacillus Subtilis Dan Escherichia Coli) Secara in Vitro / Ignatius Ferdinandus Rua Kuwa. 2012.
MLA CitationKuwa, Ignatius Ferdinandus Rua. Uji Aktivitas Dan Stabilitas Antibakteri Ekstrak Bawang Putih (Allium Sativum L.) Pada Bakteri-bakteri Penyebab Kerusakan Ikan (Staphylococcus Aureus, Bacillus Subtilis Dan Escherichia Coli) Secara in Vitro / Ignatius Ferdinandus Rua Kuwa. 2012.