Sainfalak, . Z. (2012). Optimasi waktu dan jumlah ragi tape untuk tahap fermentasi pada produksi bioetanol dari ubi jalar putih (Ipomoea batatas L) dengan teknik Hidrolisis Fermentasi Terpisah (HFT) / Zem Sainfalak.
Chicago Style CitationSainfalak, Zem. Optimasi Waktu Dan Jumlah Ragi Tape Untuk Tahap Fermentasi Pada Produksi Bioetanol Dari Ubi Jalar Putih (Ipomoea Batatas L) Dengan Teknik Hidrolisis Fermentasi Terpisah (HFT) / Zem Sainfalak. 2012.
MLA CitationSainfalak, Zem. Optimasi Waktu Dan Jumlah Ragi Tape Untuk Tahap Fermentasi Pada Produksi Bioetanol Dari Ubi Jalar Putih (Ipomoea Batatas L) Dengan Teknik Hidrolisis Fermentasi Terpisah (HFT) / Zem Sainfalak. 2012.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.