Dewi, . F. F. (2010). Optimasi perbandingan Aspergilus niger dan Saccharomyces cerevisiae serta waktu fermentasi pada pembuatan biofetanol dari ubi jalar putih (Ipomoea Batatas L) dengan teknik sakarifikasi fermentasi simultan / Fenis Fitria Dewi.
Chicago Style CitationDewi, Fenis Fitria. Optimasi Perbandingan Aspergilus Niger Dan Saccharomyces Cerevisiae Serta Waktu Fermentasi Pada Pembuatan Biofetanol Dari Ubi Jalar Putih (Ipomoea Batatas L) Dengan Teknik Sakarifikasi Fermentasi Simultan / Fenis Fitria Dewi. 2010.
MLA CitationDewi, Fenis Fitria. Optimasi Perbandingan Aspergilus Niger Dan Saccharomyces Cerevisiae Serta Waktu Fermentasi Pada Pembuatan Biofetanol Dari Ubi Jalar Putih (Ipomoea Batatas L) Dengan Teknik Sakarifikasi Fermentasi Simultan / Fenis Fitria Dewi. 2010.