Anjarwati, . E. (2010). Optimasi pH hasil sakarifikasi oleh aspergillus niger pada pembuatan bioetanol dari ubi jalar putih dan penentuan rendemen biotanol tanpa sakarifikasi oleh ragi tape dan ragi roti / Evi Anjarwati.
Chicago Style CitationAnjarwati, Evi. Optimasi PH Hasil Sakarifikasi Oleh Aspergillus Niger Pada Pembuatan Bioetanol Dari Ubi Jalar Putih Dan Penentuan Rendemen Biotanol Tanpa Sakarifikasi Oleh Ragi Tape Dan Ragi Roti / Evi Anjarwati. 2010.
MLA CitationAnjarwati, Evi. Optimasi PH Hasil Sakarifikasi Oleh Aspergillus Niger Pada Pembuatan Bioetanol Dari Ubi Jalar Putih Dan Penentuan Rendemen Biotanol Tanpa Sakarifikasi Oleh Ragi Tape Dan Ragi Roti / Evi Anjarwati. 2010.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.