APA Citation

Anjarwati, . E. (2010). Optimasi pH hasil sakarifikasi oleh aspergillus niger pada pembuatan bioetanol dari ubi jalar putih dan penentuan rendemen biotanol tanpa sakarifikasi oleh ragi tape dan ragi roti / Evi Anjarwati.

Chicago Style Citation

Anjarwati, Evi. Optimasi PH Hasil Sakarifikasi Oleh Aspergillus Niger Pada Pembuatan Bioetanol Dari Ubi Jalar Putih Dan Penentuan Rendemen Biotanol Tanpa Sakarifikasi Oleh Ragi Tape Dan Ragi Roti / Evi Anjarwati. 2010.

MLA Citation

Anjarwati, Evi. Optimasi PH Hasil Sakarifikasi Oleh Aspergillus Niger Pada Pembuatan Bioetanol Dari Ubi Jalar Putih Dan Penentuan Rendemen Biotanol Tanpa Sakarifikasi Oleh Ragi Tape Dan Ragi Roti / Evi Anjarwati. 2010.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.