Handoko, H. (2019). Dolung dolung Kudapan Tradisional Berbahan Dasar Tepung Beras dan Kolang Kaling Buah Aren Panganan yang Menyehatkan Dalam Mengembangkan Wisata Kuliner Kota Wisata Parapat Kabupaten Simalungun. Politeknik Pariwisata Medan.
Chicago Style CitationHandoko, Handoko. Dolung Dolung Kudapan Tradisional Berbahan Dasar Tepung Beras Dan Kolang Kaling Buah Aren Panganan Yang Menyehatkan Dalam Mengembangkan Wisata Kuliner Kota Wisata Parapat Kabupaten Simalungun. Politeknik Pariwisata Medan, 2019.
MLA CitationHandoko, Handoko. Dolung Dolung Kudapan Tradisional Berbahan Dasar Tepung Beras Dan Kolang Kaling Buah Aren Panganan Yang Menyehatkan Dalam Mengembangkan Wisata Kuliner Kota Wisata Parapat Kabupaten Simalungun. Politeknik Pariwisata Medan, 2019.