PENGARUH PENAMBAHAN EM4 (Effective Microorganism-4) PADA PEMBUATAN BIOGAS DARI ECENG GONDOK DAN RUMEN SAPI
Main Author: | Megawati, Megawati |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Semarang State University
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://journal.unnes.ac.id/nju/index.php/jbat/article/view/3696 https://journal.unnes.ac.id/nju/index.php/jbat/article/view/3696/3434 |
Internet
https://journal.unnes.ac.id/nju/index.php/jbat/article/view/3696https://journal.unnes.ac.id/nju/index.php/jbat/article/view/3696/3434
Lokasi
Koleksi | Jurnal Bahan Alam Terbarukan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Semarang |
Institusi | Universitas Negeri Semarang |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |