Pemanfaatan Limbah Keju Mozzarella sebagai Minuman Fungsional dengan Penambahan Rasa Nanas dan Jeruk Siam
Main Authors: | Yusrina, Ilma Hana, Purwasih, Rita, Fathurohman, Ferdi |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
LPPM Perjuangan University of Tasikmalaya
, 2019
|
Online Access: |
https://www.e-journal.unper.ac.id/index.php/BAAR/article/view/157 https://www.e-journal.unper.ac.id/index.php/BAAR/article/view/157/138 |
Internet
https://www.e-journal.unper.ac.id/index.php/BAAR/article/view/157https://www.e-journal.unper.ac.id/index.php/BAAR/article/view/157/138
Lokasi
Koleksi | Bulletin of Applied Animal Research |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Perjuangan Tasikmalaya |
Institusi | Universitas Perjuangan Tasikmalaya |
Kota | KOTA TASIKMALAYA |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |