Kadar Kolesterol Daging Pada Keturunan F1 Dari Induk Puyuh Jepang (Coturnix coturnix japonica L.) Yang Diberi Suplemen Tepung Kunyit (Curcuma longa L.) Dalam Pakan

Main Authors: Andriani, Regita, Saraswati, Tyas Rini, Tana, Silvana
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Biologi, Fakultas Sains dan Matematika, Universitas Diponegoro , 2018
Online Access: https://ejournal.undip.ac.id/index.php/bioma/article/view/21847
https://ejournal.undip.ac.id/index.php/bioma/article/view/21847/14593

Internet

https://ejournal.undip.ac.id/index.php/bioma/article/view/21847
https://ejournal.undip.ac.id/index.php/bioma/article/view/21847/14593

Lokasi

Koleksi BIOMA
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.