Kualitas Telur Puyuh Jepang (Coturnix coturnix japonica L.) berdasarkan Variabel pH telur, Indeks Kuning Telur (IKT) dan Indeks Putih Telur (IPT) setelah Penyimpanan yang Dilakukan Perendaman Pada Air Kapur Sebelum Penyimpanan
Main Author: | Djaelani, Muhammad Anwar |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departemen Biologi, Fakultas Sains dan Matematika, Universitas Diponegoro
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://ejournal.undip.ac.id/index.php/bioma/article/view/19593 https://ejournal.undip.ac.id/index.php/bioma/article/view/19593/13548 |
Internet
https://ejournal.undip.ac.id/index.php/bioma/article/view/19593https://ejournal.undip.ac.id/index.php/bioma/article/view/19593/13548
Lokasi
Koleksi | BIOMA |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |