Kualitas Telur Puyuh Jepang (Coturnix coturnix japonica L.) berdasarkan Variabel pH telur, Indeks Kuning Telur (IKT) dan Indeks Putih Telur (IPT) setelah Penyimpanan yang Dilakukan Perendaman Pada Air Kapur Sebelum Penyimpanan

Main Author: Djaelani, Muhammad Anwar
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Biologi, Fakultas Sains dan Matematika, Universitas Diponegoro , 2018
Subjects:
Online Access: https://ejournal.undip.ac.id/index.php/bioma/article/view/19593
https://ejournal.undip.ac.id/index.php/bioma/article/view/19593/13548

Internet

https://ejournal.undip.ac.id/index.php/bioma/article/view/19593
https://ejournal.undip.ac.id/index.php/bioma/article/view/19593/13548

Lokasi

Koleksi BIOMA
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.