PEMBUATAN PUPUK ORGANIK DARI KOTORAN SAPI DAN JERAMI PADI DENGAN PROSES FERMENTASI MENGGUNAKAN BIOAKTIVATOR M-DEC

Main Author: Shobib, Ahmad
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknik Universitas Wahid Hasyim , 2020
Online Access: https://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/inteka/article/view/3399
https://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/inteka/article/view/3399/3157

Internet

https://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/inteka/article/view/3399
https://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/inteka/article/view/3399/3157

Lokasi

Koleksi Jurnal Inovasi Teknik Kimia
Gedung Perpustakaan Universitas Wahid Hasyim Semarang
Institusi Universitas Wahid Hasyim Semarang
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.