PENGARUH MODIFIKASI SECARA ENZIMATIS MENGGUNAKA ENZIM -AMILASE DARI KECAMBAH KACANG HIJAU TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus Heterophyllus Lamk)

Main Authors: Ma’rufah, Asvif, Ratnani, Rita Dwi, Riwayati, Indah
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknik Universitas Wahid Hasyim , 2016
Online Access: https://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/inteka/article/view/1650
https://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/inteka/article/view/1650/1725

Internet

https://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/inteka/article/view/1650
https://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/inteka/article/view/1650/1725

Lokasi

Koleksi Jurnal Inovasi Teknik Kimia
Gedung Perpustakaan Universitas Wahid Hasyim Semarang
Institusi Universitas Wahid Hasyim Semarang
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.