PENGARUH MODIFIKASI SECARA ENZIMATIS MENGGUNAKA ENZIM -AMILASE DARI KECAMBAH KACANG HIJAU TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus Heterophyllus Lamk)
Main Authors: | Ma’rufah, Asvif, Ratnani, Rita Dwi, Riwayati, Indah |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Teknik Universitas Wahid Hasyim
, 2016
|
Online Access: |
https://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/inteka/article/view/1650 https://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/inteka/article/view/1650/1725 |
Internet
https://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/inteka/article/view/1650https://publikasiilmiah.unwahas.ac.id/index.php/inteka/article/view/1650/1725
Lokasi
Koleksi | Jurnal Inovasi Teknik Kimia |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Wahid Hasyim Semarang |
Institusi | Universitas Wahid Hasyim Semarang |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |