KOMPOSISI ASAM LEMAK IKAN TONGKOL, LAYUR, DAN TENGGIRI DARI PAMEUNGPEUK, GARUT

Main Authors: Pratama, Rusky I., Awaluddin, M. Yusuf, Ishmayana, Safri
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan , 2011
Online Access: http://jurnal.unpad.ac.id/akuatika/article/view/529
http://jurnal.unpad.ac.id/akuatika/article/view/529/607

Internet

http://jurnal.unpad.ac.id/akuatika/article/view/529
http://jurnal.unpad.ac.id/akuatika/article/view/529/607

Lokasi

Koleksi Jurnal Akuatika
Gedung Perpustakaan Universitas Padjadjaran
Institusi Universitas Padjadjaran
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.