KOMPOSISI KANDUNGAN SENYAWA FLAVOR IKAN MAS (Cyprinus carpio) SEGAR DAN HASIL PENGUKUSANNYA

Main Authors: Pratama, Rusky Intan, Rostini, Iis, Awaluddin, Muhammad Yusuf
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan , 2013
Online Access: http://jurnal.unpad.ac.id/akuatika/article/view/2618
http://jurnal.unpad.ac.id/akuatika/article/view/2618/2356

Internet

http://jurnal.unpad.ac.id/akuatika/article/view/2618
http://jurnal.unpad.ac.id/akuatika/article/view/2618/2356

Lokasi

Koleksi Jurnal Akuatika
Gedung Perpustakaan Universitas Padjadjaran
Institusi Universitas Padjadjaran
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.