KOMPOSISI KANDUNGAN SENYAWA FLAVOR IKAN MAS (Cyprinus carpio) SEGAR DAN HASIL PENGUKUSANNYA
Main Authors: | Pratama, Rusky Intan, Rostini, Iis, Awaluddin, Muhammad Yusuf |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan
, 2013
|
Online Access: |
http://jurnal.unpad.ac.id/akuatika/article/view/2618 http://jurnal.unpad.ac.id/akuatika/article/view/2618/2356 |
Internet
http://jurnal.unpad.ac.id/akuatika/article/view/2618http://jurnal.unpad.ac.id/akuatika/article/view/2618/2356
Lokasi
Koleksi | Jurnal Akuatika |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Padjadjaran |
Institusi | Universitas Padjadjaran |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |