PENGARUH PENAMBAHAN WORTEL (Daucus carota) PADA PEMBUATAN CUKA APEL TERHADAP KUALITAS MINUMAN HASIL FERMENTASI

Main Authors: Arifin, A. Zainul, Pratiwi, Sri Hariningsih
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Universitas Yudharta, Pasuruan , 2018
Subjects:
Online Access: https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/937
https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/937/810

Internet

https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/937
https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/937/810

Lokasi

Koleksi TEKNOLOGI PANGAN : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian
Gedung Teknologi Pangan : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian
Institusi Universitas Yudharta Pasuruan
Kota PASURUAN
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.