PENGARUH PROPORSI KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.) DAN KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii Bl) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN “WEDANG SEMANIS”

Main Authors: Al Mahbub, Abidusy Syakur, Swasono, Muh.Aniar Hari
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Universitas Yudharta, Pasuruan , 2017
Subjects:
Online Access: https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/649
https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/649/526

Internet

https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/649
https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/649/526

Lokasi

Koleksi TEKNOLOGI PANGAN : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian
Gedung Teknologi Pangan : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian
Institusi Universitas Yudharta Pasuruan
Kota PASURUAN
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.