PENINGKATAN EFISIENSI PROSES PRODUKSI OLAHAN BERBASIS LABU KUNING
Main Authors: | Saparianti, Ella, Putri, Widya Dwi Rukmi |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Universitas Yudharta, Pasuruan
, 2016
|
Online Access: |
https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/519 https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/519/414 |
Internet
https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/519https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/519/414
Lokasi
Koleksi | TEKNOLOGI PANGAN : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian |
---|---|
Gedung | Teknologi Pangan : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian |
Institusi | Universitas Yudharta Pasuruan |
Kota | PASURUAN |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |