PENGARUH PENAMBAHAN BIJI LAMTORO GUNG (Leucaena leucocephala) PADA PROSES FERMENTASI TEMPE

Main Authors: Qomariyah, Nurul, Utomo, Deny
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Universitas Yudharta, Pasuruan , 2016
Online Access: https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/504
https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/504/400

Internet

https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/504
https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/504/400

Lokasi

Koleksi TEKNOLOGI PANGAN : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian
Gedung Teknologi Pangan : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian
Institusi Universitas Yudharta Pasuruan
Kota PASURUAN
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.