STUDI PEMBUATAN SERBUK EFFERVESCENT TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb) KAJIAN SUHU PENGERING, KONSENTRASI DEKSTRIN, KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN Na-BIKARBONAT
Main Author: | Wiyono, Rakhmad |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Universitas Yudharta, Pasuruan
, 2011
|
Online Access: |
https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/477 https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/477/374 |
Internet
https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/477https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/477/374
Lokasi
Koleksi | TEKNOLOGI PANGAN : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian |
---|---|
Gedung | Teknologi Pangan : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian |
Institusi | Universitas Yudharta Pasuruan |
Kota | PASURUAN |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |