Fortifikasi fraksi tidak tersabunkan (ftt) distilat asam lemak minyak sawit pada roti tawar: implikasi pada sifat fisik dan sensoris
Main Authors: | Ahmadi, Kgs, Estiasih, Teti |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Universitas Yudharta, Pasuruan
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/2180 https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/2180/1609 |
Internet
https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/2180https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/2180/1609
Lokasi
Koleksi | TEKNOLOGI PANGAN : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian |
---|---|
Gedung | Teknologi Pangan : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian |
Institusi | Universitas Yudharta Pasuruan |
Kota | PASURUAN |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |