Fortifikasi fraksi tidak tersabunkan (ftt) distilat asam lemak minyak sawit pada roti tawar: implikasi pada sifat fisik dan sensoris

Main Authors: Ahmadi, Kgs, Estiasih, Teti
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Universitas Yudharta, Pasuruan , 2020
Subjects:
Online Access: https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/2180
https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/2180/1609

Internet

https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/2180
https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/2180/1609

Lokasi

Koleksi TEKNOLOGI PANGAN : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian
Gedung Teknologi Pangan : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian
Institusi Universitas Yudharta Pasuruan
Kota PASURUAN
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.